Осенняя окутала краса

Диана Кононова
 За окном моим прекрасная картина:
 Распустила грозди красные рябина!
 Мать Природа разукрасила листочки,
 Свет увидели различные грибочки.

 Тишина заволокла собой леса,
 Их осенняя окутала краса!
 Только слышен ветра тихий шорох,
 Он листву опавшую, сгоняет в ворох.

 Той листвы коснулся уж багрянец,
 Солнца нежного прекраснейший румянец.

26.09.11