***

Призрак Счастья
Смотрю на фотографию в альбоме
И слезы льются по щекам
Быть может, не увижу тебя боле
Воспоминания ж никому я не отдам

Тебе я отдала кусочек сердца
Его навеки ты забрал с собой
От жизни никуда уж нам не деться
Но знай - всегда он будет только твой

И если фотографии не буде рядом
Твой образ буду в памяти хранить
Вот только забывать меня не надо
Хочу подольше твоим другом быть

Возможно, кто-то наверху услышит мою просьбу
И я увидеть вновь тебя смогу
Пожалуй, лучше я мечтать не буду
Твой образ же навеки сберегу