Больно

Татьяна Калмыкова
Одиноко танцует любовь
на осколках разбитого счастья.
Тихо плача,зовет тебя вновь,
разрываясь от боли на части.

Словно лезвием режет тоска.
Бесполезно лечить эту рану.
От того,как она глубока,
я боюсь,что дышать перестану.

Я боюсь,что придет тишина,
и останется рядом со мною.
А,я буду все время одна
без тебя,но живя лишь тобою.

В моем сердце всегда будешь ты.
И любить тебя не уставая,
сохранить я пытаюсь мечты,
бесконечные слезы роняя.

Я прошу,ты не злись на меня,
что вновь плачу,себя не жалея.
Слишком больно терять мне тебя,
и понять,что моя ты потеря.