Осенняя грусть

Татьяна Кузяхметова
Мелкий дождик стучит по листве.
Солнца нет, отражаются тучи в лужах.
Грусть стучиться в окно, в накидке дождя
И никто тебе нынче не нужен.

Солнце светит всегда.
Где то там,
За покровами туч
Небо синее, радуг веселье.

Здесь, внизу тишина,
Только капли дождя
Отражают твое настроение.