***

Призрак Счастья
Касаюсь нежно губ твоих
К себе они так манят
В глазах твоих сто звезд горит
И кожи аромат меня дурманит

Я так давно мечтал об этом
И все ж тебя боялся напугать
И этот взгляд твой с томным предвкушением
Никак не смел я ожидать

Я несколько минут не шевелился
И показалось, даже не дышу
Ты смотришь мне в глаза, я понимаю - злишься
И шепчешь тихо: «поцелуй меня, прошу»

Я с тихим стоном наклоняюсь
Касаюсь нежно приоткрытых губ
Руками в волосах твоих теряюсь
Как раньше веже был я глуп