Творцом написана прекрасная Картина

Диана Кононова
Моя Планета! Горы, реки и леса…
Куда ни кину взор, кругом краса!

Творцом написана прекрасная Картина,
Его Дыхание несёт в себе рябина…
Его вибрации содержатся в листочках,
В любых зверушках, в незатейливых грибочках…

И пусть проблем бывает в жизни ворох,
Но мил для Сердца даже каждый шорох.
И на лице моём всегда Любви румянец,
Когда я вижу солнечный багрянец!

26.09.11