Сорок дней

Бабай Яга
Сорок дней нам всем начало,
И окончанье жизни на земле,
Душа простилась и пошла к себе,
В обитель Бога,
Мирозданья,
Учиться продолжать любить,
И рассылать, лучи от чистого дыханья,
Собою всех оберегать,
И жить.

Душа собрала мир по нитке,
Чья  в сеть,  чья в бабушкин клубок,
И будет там распутывать свой срок,
Прошедший на земле,
В любви и пытке.

Душа взошла на свой порог.