Так не заметно время пролетает...

Призрак Счастья
Как сказочно мне с ним бывает.
Так хорошо, легко и радостно в груди,
Так не заметно время пролетает,
Прекрасные моменты, оставив позади...

Я не хочу, чтоб все кончалось
И не хочу, чтоб уходил...
Так много чувств в груди осталось..
А он мне воздух перекрыл...

Он вдруг ушел и все остановилось,
Потухла радость, солнце не горит,
А раньше все вокруг кружилось,
Сейчас печаль вокруг парит.

Парит и давит тучей темной
И никуда не деться от нее,
А счастье снова будет полным,
Когда увижу я его.

Когда вернется и нечаянно
Меня к груди своей прижмет,
Я этого хочу отчаянно,
Быть может это и произойдет.

Когда прижмет меня он крепко
И поцелует невзначай
Когда прошепчет что-то нежно
Жизнь сразу превратиться в рай!