1-2. Ты? Я

Светлый Димка
Мы созданы чтобы гадать на чьих-то страхах.
Чтобы в потемках солнце приносить,
Чтобы мечтать о дивных райских пляжах.
И друг о друге только иногда грустить.

Мы рождены в агонии Карибского заката,
Омоты мы водой Сейшельских берегов.
В мельчайшие осколки разбиты мы неоднократно
Но разрушали вместе тысячи оков!

Как полюса мы два с тобой одной планеты,
Мы притаились в облаках золы.
Словно беспечность даренной в секретах,
В объятьях утренней нетронутой росы.

В неспетых песнях о былых наших скитаньях,
Сквозь рваность серых бессердечных стен,
Мы донесемся через ломку в расстояньях
По мимолетным вспышкам солнечных систем.