не отталкивай меня

Заря Ар
не гневайся на себя. ты просто устал. отдохни пожалуйста, а я поцелую твои сонные глазки и погрею тебя... тебе очень тяжело, милый, тебе очень не просто.... для того, чтобы быть сильным, нужно уметь быть слабым... и ничего такого здесь нет... надо даже поплакать. когда ты последний раз плакал? Всё идет правильно и прошлое всегда справедливо...

Что-то осень не то намешала,
Дай мне
свои руки, я перекрою твои линии,
Я поменяю эти
лекала.

Страх,отчаяние и потери…
Посмотри мне в глаза, я научу тебя слышать Бога,
Как слышат его птицы и звери.

Иголкой в душу адреналином…
Остановись,не продолжай разрушаться, просто  чувствуй,
Я становлюсь запахом жасмина,
Афродизиаком  тебя спасаю.
Два спелых бутона на спине твоей глажу, лелею,
Крылья небесные распрямляю.

Не отталкивай меня неверой,
Я твоё небо, в которое ты укутан с любовью
избранным ангелом белым… белым...

По  шёлку кожи рисую  руны…
Спи, я тебя убаюкаю песней осенней, тихой,
Дождь по рисункам настроил струны


и правит от лиха,


смывая,


смывая блики…