Мне нужен только ты

Призрак Счастья
Мне не нужны ни обещанья,
Ни клятвы вечные в любви,
Мне нужно только теплое дыханье
И руки нежные твои.

Порой по ним очень скучаю
И не хватает мне тепла,
С тобою оказаться я мечтаю,
И мне твоя забота так нужна…

И нужно, чтоб ты был со мною рядом,
Так хорошо, когда в твоих объятиях нахожусь!
И счастье ударяет как снарядом,
С тобою я любимой быть учусь…

Я понимаю, как это прекрасно,
И с нетерпеньем новой встречи жду,
Конечно, чуточку быть может и опасно,
Ведь и привыкнуть к этому могу.

Но все равно, что будет дальше.
Сейчас ведь нахожусь с тобой,
Не знаю, как жила я раньше…
Я счастлива, что рядом ты со мной!