Пустота

Шкарубо Татьяна
Пустота явилась гостьей
И пришла из неоткуда,
Поселилась в душе снобом
И прогнала веру в чудо.

Пустота стоит и плачет,
слезы катит на подушку.
Поняла сегодня снова,
что по жизни мы игрушки.

Не меняются законы,
И добро не ценят больше.
Пустотой томятся души
Дни и ночи, дни и ночи.