***

Призрак Счастья
Ну почему со мной так поступает?
Ведь сердце рвется на куски
Он все прекрасно понимает
В этом уверена, почти

Хотя быть может, ошибаюсь
Как хорошо бы было если так
Но что-то в этом сомневаюсь
Как не печален этот факт

Он понимает, он все видит
Сомнений нет, что я права
И каждый шаг он мой предвидит
И то, что кругом голова

Он знает, что порой скучаю
Порой мне грустно без него
Порой я даже туш смываю
Так больно, плохо и темно