Грязно

Татьяна Ситникова 2
Уже декабрь, а снег не хочет
На землю стылую лететь
И непроглядней стали ночи,
И тяжек серый краткий день.

Как снега хочется! Не милы
Мне огоньки, как сон пустой,
И елка с площади унылой
Глядит казанской сиротой.

1.12.08