***

Призрак Счастья
Прости за то, что ненавижу
Прости за то, что я люблю
Прости, что я порой скучаю
Порой дождаться не могу

И ты не думай, я все ж знаю
Что причиняю боль, порой тоску
Порой наоборот спасаю
И искры радости несу