Помни меня

Призрак Счастья
Если ты захочешь меня сохранить
Ты возьмешь мое сердце себе
Или просто обещай меня не забыть
Вопреки всем невзгодам, судьбе

Не прошу ни о чем
Просто помни меня
Сохрани под замком
В сердце глубоко у себя

Если трудно – забудь
Не хочу заставлять
Просто знай что боюсь
Я тебя потерять