Сказки о звездах

Татьяна Кузяхметова
Звезды не падают с неба,
Звезды не знают о нас,
Звезды не знают о тех, кто
Смотрит на них сейчас.

Смотрит и ждет паденья
Что бы мечту открыть,
Что бы в огромное небо
Мысли свои отпустить.

Сказки придумали люди.
Сказки о том, что вдали
Дует Серебряный ветер,
И мчаться меж звезд корабли.

Что есть неземное счастье,
И что любовь без конца.
Звезды летят в бесконечность
Их музыка рвет сердца.

Тех, кто способен слышать,
Тех, кто умеет мечтать,
Кто не боится бури
И не желает ждать.