Мечты! Мечты! Какая сладость! На Лев Полыковский

Изольда Роднянская
http://stihi.ru/2011/09/26/9152
«Восполнит душу истинным блаженством» Лев Полыковский.
И наводить на всех веселья чары,
гармонию согласия творить.
Фрагмент стиха Льва Полыковского

Рец-ответ-стих
Мечты! Мечты! Какая сладость!
Слова!Слова! Какая радость!
А дел не видно?! Ну и пусть!
Зато печалит сладко грусть.

Томит и сердце, вроде с духом!?
И я тревожным слышу ухом,
как шепчет, жадная, она:
"Я изгрущу тебя до дна!"

Но что вам точно удавалось,
Когда компания смеялась!
Пускай гармония царит!
Добром и лаской одарит!

И дел задумано не мало!
А все исполните? Едва ли!
Лев Абрамович! Дорогой! Здоровья тебе и поменьше нагрузок! Пишите своих вещей больше! Трудов! рассчётов! Раскладок! АмВы всё в попечительстве и в Краеведении, хотя и это надо.Но Вы ж не один на Земле Белорусской!Пора молодёжь выдвигать на подвиги-подвижничество!

Изольда Роднянская   27.09.2011 20:19