***

Призрак Счастья
Холодная ночь опустилась на город,
Минутная стрелка ползет на часах,
Девчонка проснулась, а тот, кто ей дорог
С серьезным лицом потерялся во снах.

Рукой провела по щеке его нежно
Он носик наморщив, нахмурился чуть,
Веселье наполнило душу безбрежно,
С утра не сдержалась, чтоб не упрекнуть. =)