Уйти и вернуться

Татьяна Кузяхметова
Я забыла и ночи, и дни
Все смешалось. О, брат
Протяни руку.
Я в лабиринте небытия
Отшельница. Грешница.
Сама не своя.

Храм. Я под своды святые вхожу.
Каюсь. Пути к себе не нахожу.

Мечта. Цель – вернуться к душе,
Собственной, мне другого не надо.
Лишь под родное вернуться крыло
Из этого грешного сада.
Жду, и мгновенья считаю,
Когда в свой, собственный мир
Я уйду навсегда.

А Вас попрошу не грустить обо мне
В полночи звездной,
В слепой тишине
Я протяну Вам нить телефонную.

В Вашем окне всегда
Будет светить звезда.
Свяжет пускай она
Мысли и времена,
И души закоулки темные.