Lobotomia

Олег Нирва
Любовная проза,четверостишья
Ответ не дождётесь ни как.
Батальон огневых,заряд равнодушья,
Одиночеством рвёт этот знак.
Торпеда уходит под лёд,
Вниз по теченью...
Опять теряем контроль.
Одно лишь мгновенье
И рождается вновь мой стих.