Закат на бескрайнем просторе

Евгений Васютин
Закат на бескрайнем просторе,
Вокруг только лес, облака
И нету бетонных коробок,
Что мне закрывали глаза.

Палитрою небо играет,
Весь мир для меня стал иной.
В деревню из города съехал
И там я нашел свой покой.

И стал там добрее, светлее,
Пропала во мне суета.
Счастливым себя я считаю,
Пусть даже глухие места.

Закат становясь всё темнее
Погасит пурпур сейчас свой,
Но снова вернётся с зарёю
И так каждый день будет мой.