***

Призрак Счастья
И почему меня так тянет
К нему прижаться и стоять
Прикосновения дурманят
И обжигает нежный взгляд

И не понятно, что же делать
Когда его со мною нет
Ведь мне так хорошо с ним вместе
Но для других это секрет

Пускай лишь я об этом знаю
А он и так меня поймет
Ну а на самый крайний случай
Он все в глазах моих почтет