27 09 11

Кира Мерло
Ты ведь
не знаешь,
не видишь,
так я тебе расскажу:
как не ужинаю - одиноко слишком.
как блюю после пятничного вИски
- снимаю стресс,
как тру вискИ,
как кипяток наливаю,
как глотаю
горы пилюль:
пора бы завязывать,
но без них - никуда.
как держусь
за основы
своих только рифм...
Столько
кривых на пути,
и, ни одной прямой.
Как цепляюсь за жизнь
- одной бы хватило,
но, не с такой чернотой.
Как я себя ем,
как возвращаюсь домой,
а там - пустота и тишь.
Как по ночам курю,
и каждая клетка тобой
болит.
Как не могу просыпаться утром,
посылая к черту весь мир:
лишь бы не новый день,
сколько еще нужно сил,
чтобы
прошло,
улеглось,
не болело?
Как схватывает
где-то
в районе груди,
Но никому нет
до этого дела.