И я хотел бы всех простить

Юрий Иванов 11
                И Я ХОТЕЛ БЫ ВСЕХ ПРОСТИТЬ


                И я хотел бы всех простить,
                Забыть про горе и утраты, -
                Как долго можно нас делить
                На правых и на виноватых ?

                Но с каждым годом всё трудней
                Сквозь дебри домыслов пробраться, -
                Кто и кого в стране страшней
                Теперь вовек не разобраться.

                И снова всех гнетёт вопрос,-
                Мы силимся умом убогим
                Понять, что говорил Христос, -
                Всегда ли людям власть от Бога ?


                27.09.2011

                20-20