Дорога Жизни

Сын Земли Русской
Стою я, посреди обвала
Стоя посреди лесов
Не вижу я, Ни Земли ни облаков

Вижу только путь
Из тысячи шагов
От тернист, но крайне важен для меня
В нём смогу реализоваться Я

Моя душа, А иначе
Не будет и меня
Будет вокруг, сплошная суета

01.12.2010