Дурман моря

Нионка Такая
На кой нам сокровища синего моря?
Идёмте гулять по сухому простору
Откроем глаза, разомнём ещё ноги
И будем смотреть в облака небосвода.

Эх утомительно двигаться в такт,
Не так просто как скользить по волнам
Но если задуматься... - суша - роднее
И несомненно интересней глубинной галереи.