Я буду

Сердце Света
Я буду легким, как ветер, и быстрым как солнца лучи
Когда отыщу в Вечном Свете, от Вечности все ключи
Я буду, улыбчив и весел, смогу танцевать, как огонь
Когда буду я Вечным Светом, надену из Света я бронь
Я буду свободой, Любовью, я буду дыханьем миров
Я буду сиянием Света, всех мыслей и Вечности снов
Я буду хранителем истин, горящих бессмертным огнем
Я буду дыханием жизни, я буду везде и во всем
Я буду светиться лишь Светом, в огне расплавляя весь лед
Чтоб Мир мог продолжить свой к Свету, к бессмертию вечный полет
Я буду дышать лишь Любовью, я буду гореть ей одной
Чтоб смог отыскать каждый в сердце, бессмертия Свет Вечный свой
Я буду нести звезд сиянье, небесным я буду огнем
Чтоб сердце всегда твое билось, лишь в Света сиянье cвоем
Я буду пылать, и светиться, я буду Любви Огнем
Чтоб были влюбленные вместе, чтоб Свет зажигали свой в нем
Я буду дыханием Вечным, улыбкой твоей на губах
Я легкостью буду дыханья, в твоих самых светлых всех снах
Я буду мечтою твоею, гореть лишь одною ей
Я буду ключом, что откроет, все двери к Любви твоей
Я буду улыбкой Мира, я буду всем и во всем
Облаком легким в небе, Солнца света лучом
Я буду гореть лишь Светом, я буду Светом самим
Я буду Вечности взглядом, в бессмертии Светом храним
Я буду биением сердца, я буду Света лучом
Когда я открою в Вечность, все двери Любви ключом
Я буду…