Письмо России ненаглядной

Богдан Русский
Люблю тебя Россия ненаглядная,
Люблю тебя я также как всегда,
Любовью чистою, и нежною, и доброю,
Как любит Богородица Одна.
 
Да, милая, с Тобою МЫ любимы сильно,
Чудесной Богородицей Одной, Одной, Одной,
Мы ДЕТИ БОГА НАШЕГО, А ОН РОЖДЁН БЫЛ ЕЮ,
И Я С ТОБОЮ БЫЛ ПРЕДВЕЧНО ОБРУЧЁН.
 
Я послан Богом был Моя Ты Ненаглядная,
НЕВЕСТА НЕНЕВЕСТНАЯ МОЯ,
И жду теперь Я с радостью и Верою,
Когда ударят все колокола.
 

Аминь.
 
21.09.2011г.