Мелкий охранник

Фёдор Братишка
Мелкий охранник из старой Москвы,
Сон потерял, расплевался. Увы.
Узок в плечах. Потому и берём.
Мелких охранников много найдём.
Формула жизни прервалась давно.
Только охранники, только дерьмо.