Водкой не успокоить души

Дмитрий Захаревич
Водкой не успокоить души
Водкой не вылечить её никак
А только молитвою и Христом
Только если ты не дурак

В церковь сходи, её успокой
Там царит мир и покой
Там царит любовь и вера
Крепнет дух, нету бесов
Нет чертей,  что заставляют тебя пить
А ты подумай, зачем тебе землю себе рыть
Или тебе надоело здесь быть?