Любовь

Сын Земли Русской
Любовь не держит человека взаперти
Она хочет вырваться наружу и цвести

Не может она, в каморке
Пусть даже золотой, дышать
Она хочет полной грудью
Жизнь с тобою ощущать

И пример любви
Безграничной, безусловной
Другим парам ПОКАЗАТЬ

В этом её смысл и благодать
Её не следует в руках своих
Только сберегать

Её нужно, миру открывать
И не бояться потерять

01.12.2010