Счастлив не тот, у кого есть счастье

Ваха Докаев Шалавдиевич
Счастлив не тот, у кого есть счастье, а тот, кто познал истинную цену его.

Ибо настанет день, когда счастье потребует взамен все твои силы...

И такова была цена его извечно.

Счастлив не тот, у кого есть счастье, а тот, кто есть у Счастья...