Живой не верит в смерть

Феодор Российский
Каркают вороны, дикари смеются,
сладкая порочность, горькое вино,
и у этой сказки песни не найдутся,
затерялось где - то вечное добро.

Дикари смеются, каркают вороны,
каждый день по кругу
глупая тоска.
Надоели очень крокодильи
стоны,
гробовая осень,
небо, как доска.

Открывайте, братцы,
здесь я задыхаюсь,
Душу открывайте,
чтоб не умереть.
Если виноват в чем,
я во всем раскаюсь.
Гроб для мертвых
духом,
ЖИВОЙ НЕ ВЕРИТ
В СМЕРТЬ!