Ты только меня позови

Татьяна Щигрова
В дорогу, в дорогу любви
Ты только меня позови.
Лишь взглядом ко мне прикоснись:
И сердце покатится вниз.
Душа воспарит к небесам.
Только ты САМ!

В дороге лучистый рассвет,
На травах росистых – наш след.
И губы, и руки – ТВОИ!
И только для нас – соловьи.
Пожаром пылает закат.
Что ж ты НЕ РАД?

 Зачем ты отводишь глаза?
Не хочешь мне слово сказать…
…Молчи. Сигареты оставь.
На берег разлуки – я вплавь.
Пусть горькой печали волна
Будет СТРАШНА.
 К автору содержание стихотворения никакого отношения не имеет.