***

Рижанин
Рецензия на «Что написано судьбой...» (Тамара Фокина)

Я понимаю, жизнь не так проста,
Как нам хотелось бы ее представить,
Но начинать все с чистого листа,
Совсем не так уж просто, уверяю.
Я сам прошел такой же сложный путь,
Ломал себя почти через колено...
Сломать - сломал, вот только изогнуть
Не удалось... Я словно то полено,
Что можно бить, колоть, пилить, рубить
И даже сжечь - полено все же тленно....
Но душу невозможно изменить,
Она, как отражение Вселенной.

Рижанин   27.09.2011 18:59   •