понос

Олег Болдер
Сам не знаю, чего от себя ждать...
Так что от этой мысли я сам не в экстазе.
Но вы ни разу не пробовали жрать
Сидя в туалете на унитазе?
То есть: одновременно выходит и входит.
Входит еда, а выходят экскременты…
Я уже слышу, как кто-то воет:
«Что за ***ня?!» Ладно, сменим акценты.
Вы жрете в кафе или в ресторане;
Жрете в буфете или ночью на кухне;
Жрете в сауне, в бане и в ванной.
Пожрать мы все любим. С голодухи не пухнем.
И, конечно же качественно любим простаться.
Бояться не надо, водичка все смоет.
Стрем, чтоб завтра снова обожраться.
Каждый день на кухнях готовят, готовят, готовят…
Ужин, завтрак, обед… Ужин, завтрак, обед…
«Кто у нас плохо ест?»- слышно от заботливых мам.
Я слышал про мальчика, который в тринадцать лет
Весил девяносто пять килограмм.
Толстые жопы. Огромные брюха.
Общество потребления. Мясо для бойни…
А кому то хватает ума и духа
Сказать: - Я не с вами, и даже не на вашем фоне!
Я не жру, а впитываю. Пытаюсь думать по-другому.
Для меня, любимая буква это «вопрос».
И если уж надо сходить по большому,
То я предпочитаю словесный понос.
                14.04.2011