ЯЛТА...

Станислав Патлатый
романс:

В ночку тёмную не спишь,
Оголила плечи.
А в объятья не спешишь,
Аль не рада встречи?

Разбросали тополя
Драгоценный пух.
И не кошены поля
Побелели вдруг.

Заплутал, видать, в лесу,
Лучше не брани.
Свою юную красу
Для меня храни.

Очищенья не ищу,
Знаю не святой.
О вчерашнем не грущу,
Взгляд мне нужен твой.

В ночку тёмную не спишь,
Оголила плечи,
А в объятья не спешишь,
Догорают свечи.

Разбросали тополя
Драгоценный пух.
И зелёные поля
Побелели вдруг.