Родная

Анастасия Сергеевна Бондарева
Совсем она ещё мала, ребят
Но в седце при виде её, что-то бьёт
Я знаю, перед ней во многом виноват
Но уверен, что в сердце она ещё ждёт...

Меня она ждёт и ласку мою-
Я снюсь ей по ночам!
Обнимаю тихо, за ручку беру
Но это все сон, это обман.

Спи спокойно-она уже где-то там,
Как ангел-оберегает тебя.
И вечером закрывает глаза нам
И утром будит всех нас её заря.