Хитрость

Ноэль Чейз
Ты пахнешь как страницы
книг
закрыв глаза вдыхаю
жадно
мои слова
надеюсь
хоть на миг
ложатся на слуху 
чуть складно
я палочками
макароны накручу
и буду их держать
стараться
вот ты
смеешься
а я
пожалуй
промолчу
чтоб умным
дольше
показаться