Ничего не получается

Дарья Часовских
Который день без настроения,
И ничего не получается.
Жду звонка, жду сообщения,
Терпение уже кончается.
И нервы вроде на пределе,
Ты  думаешь,что все нормально!?
Боль в сердце, судороги в теле,
Это совсем неидеально.
И невозможно больше ждать.
И хочется уже сорваться.
Я так устала дни считать,
Мне до тебя не достучаться.
Это неделя-просто ад,
И ты ведешь себя ужасно.
Это как год тому назад,
Тогда всё было не напрасно!
Надеюсь, что ты не увидишь!
Надеюсь,что ты не поймешь.
Надеюсь,что ты не узнаешь,
Ведь то что было не вернешь.
Я не хотела возвращаться,
И не хотела я терять.
Но я должна была расстаться.
Жаль,но тебе уж не понять.