Грешный вечерок

Идущая По Солнцу
Черствое время тянет минуты,
Я не могу его остановить.
Нам с тобой не избежать разлуки,
И должна я тебя отпустить.

Я вспоминаю грешный вечерок,
Когда с тобой на встречу согласилась.
Хороший милый паренёк,
Наверное, в тебя влюбилась.

А сейчас боль живая во мне,
Не покинет сердце моё.
Не забыть никогда о тебе,
Это небо только твоё.