ДПП

Сын Земли Русской
Можно быть одетым в шёлк
Можно ездить на Пежо
Можно в море, круглый год купаться
Можно подражать забугорным иностранцам

Можно всю жизнь, иллюзии питать
Но от души своей
Не сможешь убежать
А иначе будешь, затухать
Не смотря на свои деньги власть

09.12.2010