Улыбка

Наталия Инютина
                УЛЫБКА



Разулыбилось. Повадно
Лучше  плакать, только  вот
Результат  рефлексов  стадных
Немо  раздирает  рот.
Этот  смех, такой  беззвучный,
Не  отрадней, а  скучней
Безудержных  слёз  текучих.
Только  не  для  глаз  людей!
А  они  все  так  беспечны
Лишь  на  первый  скользкий  взгляд.
И  своей  души  увечье
Смехом  прячет  стар  и  млад.