музыкальное пузико

Олег Болдер
Девушка с гитарой. Беременная. Где то на шестом месяце.
Я любуюсь ею с другого конца вагона. Она этого не знает.
Это ЕЁ инструмент, почему то мне в это верится!
И она осторожно прижимает его к животу и играет.
В животе у нее поселилась музыка.
Этой музыки с каждым днем становится всё больше.
Поэтому и растет ее пузико..
Господи, помоги ей подольше
Сохранить в себе музыку. Не расплескать.
Её ребеночек сейчас купается в нотах, от и до..
Когда придет ему время свое первое слово сказать,
Он скажет не «мама», а «до, ре, ми, фа, соль, ля, си, до»…
               
                16.04.2011