Ты самая красивая...

Поселянин
Ты самая красивая
Из странниц суетной земли,
Ты самая красивая…
Из пленниц видящей любви…

Из всех красавиц писанных
И признанных людской молвой
Сияющая, единственная,
И нет такой другой.