лишнее

Слава Сорокин
придушил бы тебя
весь твой июнь лживый
те междугородные провода
на твою бы шею примерил

твоим чайкам бы сжёг крылья
и смеялся бы над их болью
над их желанием упасть в воду
а воду бы сделал бетоном

твои замки - твоими вулканами
их обжигающими пеплом и лавой
твоё сердце - своими ногами
оно лишнее за твоими костями