Не может гений исписаться... Триолет

Антон Фоменков
   Не может гений исписаться,
   Лишь потому,что он велИк,
   Могучий дан ему язык.
   Не может гений исписаться,
   Но может в вечности остаться,
   Хотя он в ней-всего лишь миг.
   Не может гений исписаться,
   Лишь потому,что он велик.

                2002 г.