Песенка про Серый Дождь

Светлана Меаракишвили
Серый дождь за окном целый день
Нагоняет сонливость и лень.
Только песня совсем не о том,
Как серо под осенним дождем.

П-в: Говорят, в дождь серы дни.
     Но мечты глазами в небо посмотри
     И увидиш там вдали,
     Как искрятся разноцветные огни.

Добрый дождь смоет серую пыль.
Все заботы отправит в утиль.
Только песня совсем не о том,
Как полезно омыться дождем.

Припев:Говорят, в дождь серы дни.
       Но мечты глазами в небо посмотри
       И увидиш там вдали,
       Как искрятся разноцветные огни.

Теплый плед, кислый ломтик, коньяк.
В голове повседневный бардак…
Только песня совсем не о том,
Как рождаются мысли дождем.

Припев:Говорят, в дождь серы дни.
       Но мечты глазами в небо посмотри
       И увидиш там вдали,
       Как искрятся разноцветные огни.

Дождь уйдет за седой горизонт,
В душах сделав нам евроремонт.
Ну, а песенка эта о том,
Как светло может быть под дождем.

Припев:Говорят, в дождь серы дни.
       Но мечты глазами в небо посмотри
       И увидиш там вдали,
       Как искрятся разноцветные огни.