Недотрога

Александр Аве
Вы остыли от чар от романа,
я за чаркою винной уснул...
Вам хотелось бы быть как нирвана,
Я же рвал за струною струну...

Я ж бодался, как бык - роги в оземь...
Матадорное что-то виня...
Я как мачо ревел  от восторга,
В той постеле тебя находя...

А потом, а потом, недотрога,
что-то звездное тронув светил...
Я шептал, я мечтал... и Дорога
открывалась мне сотнею миль...